São Paulo vence Palmeiras e abra vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil

Patrick fez o único gol da partida.

Getty Images

O São Paulo começou bem nas oitavas de final e bateu o Palmeiras no jogo de ida da Copa do Brasil. Vencendo por 1×0, o gol da vitória foi do Patrick. Agora, os clubes voltam a se enfrentar no Allianz Parque no dia 14 de julho.

O São Paulo fez um jogo equilibrado, e mesmo marcando apenas um gol, dificultou o jogo para o adversário, que não conseguiu nenhuma finalização ao longo da partida. O único gol da partida saiu aos 31 minutos do primeiro tempo. O “Pantera Negra” recebeu a bola de Gustavo Gómez e aproveitou a saída de Ewerton para balançar a rede.

A equipe ainda ameaçou novos gols, enquanto o Palmeiras nem isso conseguiu fazer. Na próxima partida, o São Paulo consegue avançar para as quartas de final com um mínimo empate, enquanto o Verdão precisa de uma diferença de dois gols.