“Boteco do Amazonas Shopping” terá shows musicais,  workshops com chefs, neste fim de semana

Foto: Divulgação

A programação do “Boteco do Amazonas Shopping”, neste fim de semana, inclui shows musicais de ritmos variados e workshops com chefs renomados, que vão dar dicas e ensinar a preparação de petiscos exclusivos. Além disso, o evento tem a participação de bares e restaurantes que concorreram no “Comida di Boteco 2018”, tradicional competição para escolher o melhor petisco da cidade.

O “Boteco do Amazonas Shopping” funciona na Praça de Expansão até o dia 31 deste mês, a partir das 16h. No evento do Amazonas Shopping, os restaurantes Quiosque Beer, Calçada Alta, Buteco Videokê, Espetos Eu Manu, Mira Flores e Monique Bar vão apresentar os petiscos com os quais concorrem no “Comida di Boteco 2018”.

Campeão das duas últimas edições do concurso, o Quiosque Beer levará para o evento os pratos Canoa de Piracuí e Pira-Punha, vencedores de 2017 e 2018, respectivamente. Segundo o proprietário do restaurante, Alysson Lima, o Pira-Punha, que ficou em primeiro lugar no ano passado, conquistou a 5ª colocação na etapa nacional do concurso. O prato é composto por pupunha recheada com pirarucu fresco refogado com alfafa e creme de guaraná.

O gerente de Marketing do centro de compras, André Santi, ressalta que o evento irá reunir profissionais renomados, especialistas em gastronomia. “Esse é um evento diferenciado e preparado para toda a família poder se divertir e degustar o que há de melhor na gastronomia amazonense, sempre com uma boa música para acompanhar”, ressaltou. André destaca que a realização do evento é uma forma de fomentar a gastronomia do estado, oferecendo ao público a oportunidade de experimentar as criações dos chefs locais.

Programação –  Nesta sexta-feira (22) o evento começa com show de chorinho, ao som da banda Corda de Ouro, às 16h. A partir das 17h, a chef Ana Glória, do Centro de Turismo e Hospitalidade do Senac, ensina a preparar o prato Aruanã Gaiato. A dupla Rodrigo e Monaliza se apresenta a partir das 18h. Encerrando a noite, terá o show de Nunes Filho, que cantará sucessos, como “Subindo pelas Paredes” e “Fogo do Amor”.

A programação de sábado (23)  começa com o show de samba e MPB do cantor Jorjão. O chef Márcio Gonzaga explica como preparar o tradicional bolinho de piracuí. A dupla Rodrigo e Minaliza sobe ao palco novamente no sábado, para encerrar a programação do dia.

No domingo (24) terá apresentação da banda de rock Phisys. O chef Michel Brito ensinará como harmonizar molhos com petiscos. O evento ganhará um toque regional, ao final, com shows dos cantores Nicolas Jr e Davi Assayag.

 

*Com informações da assessoria*